Read more: http://www.hellogoogle.com/posicionar_blogger_blogspot/#ixzz1PR1OrXCT

Ya nos han visitado

Jabón de Argán

 Entre los jabones que más me solicitan, se encuentra el jabón de argán, y es que el aceite de argán está de moda, y no es para menos, ya que el jabón hecho con este aceite es un jabón muy suave y espumoso que deja la piel acondicionada e hidratada.
Conocido como oro líquido de Marruecos, este aceite es muy utilizado en cosmética, ya que aparte de ser un potente anti-agig, previene y suaviza las manchas de la piel que se producen por la edad.


El aceite de argán está compuesto hasta en un 80% de ácidos grasos esenciales y contiene grandes cantidades de vitamina E.













Es apreciado por su efecto “antiedad” por la gran cantidad de antioxidantes y sus poderes curativos. Además tiene efectos antiséptico y fungicida.  


Y además es un jabón bonito y elegante ¿no te parece?






No hay comentarios:

Publicar un comentario